Сегодня отступление сильное от Божьих Заповедей. Человек очень дерзок в отношении Господнего повеления. Сытые и продолжительные годы сделали человека самоуверенным, царем всего происходящег и Бога попытались было сдвинуть совсем на обочину.
Но по статистике, по наблюдениям честных людей, на земле такие пропорции между умеющими действительно руководить и исполнителями, среди которых тоже еще надо выявить бы, кто честно исполняет:
Примерно 15-20 процентов людей на земле СПОСОБНЫ к руководству и остальные - это исполнители их решений.
Почему Бог так установил? Ведь по Писанию, Он Управитель Всей Веленной и "у Него ничто не выбывает".
Хороший руководитель - это дар от Бога. Он Сам решает,что в этой местности будут люди довольны радостны, что у них будет умный, мудрый даже , руководитель. И даже в одной стране местами по-разному руководят.
И по Писанию мы видим, что при отступлении мощном от Бога дается и царь соотвествующий, от которого стенают люди.
А Бог не дает умного и четсного руководителя, заботящегося о людях.
Как отбирает разум у таких ,стоящих во главе. И люди надеятся, что пришел украшенный сединой , а он смешит людей недостатками ума. Где-то вроде и обрадовались, что седой ушел, пришел молодой, а дела еще хуже идут.
Исполнители же при ухудшении положения, к власти не могущие и подобраться, начинают драться между собой: ты виновен, вот ты такой нехороший.Сбрасывают негатив друг на друга.
Но могут, как сегодня во Франции, Израиле подняться волнами протеста и шуметьи шуметьи шуметь, а улучшений нет.
Не дает Бог умного руководителя. Церкви в Европе больше формальные. Они есть, о них упоминается, но они мертвые. Израиль возьмем: Тель- Авив - столица геев.
Если я сейчас что-то не верное приведу, кто проживает в Израиле, поправьте меня.
Девочка 10-летняя на фоне флагов Израиля кричала на митинге:я - лесбиянка, за мной будущее и кричит:это демократия!А народ поддерживает: демократия, демократия!
В Германии местные чуть не плача рассказывают:начали власти выселять стариков из их арендуемых квартир, вещи их выносят в контейнеры. Те плачут и рыдают.В их квартиры скорей вселяют моложавых приезжих эмигрантов.
А что рыдать? Как относились к Господу?
Так и Он сегодня сворачивает соц. поддержку. Убирает всякую разумную помощь через медицину старикам в Украине.И не только в Украине. А старым, убеленным сединой бы надо просмотреть,что было не верного в жизни, почему итог такой?
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Не бойтесь убивающих тело - Николай Николаевич «Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:8-13)
Поэзия : За житейским кордоном-1,2 - Людмила Солма *)пояснение/дополнение:
Убедительная просьба не ассоциировать с личностью автора,
так как-
данные стихи, публикуемые здесь частично, действительно посвящаются именно тому, кому и посвящаются этим небольшим и весьма житейски-скромным циклом стихов, под общим названием: «В дань, уходящему - от века».
А "оторваться" от "века" - собственной, счастливой когда-то жизни, наверное, особенно тяжко... и это, думается, похоже на обособленность некоего- "лесного кардона"... именно, как грань - между былой наполненностью жизни и её... зрелой горечью... нечаянно-негаданного одиночества.
Потому они и посвящаются тому - кому посвящается, чтобы помнил и знал, что не так уж и одинок в этом огромном мире, хоть и остался один, что его старые друзья по-прежнему помнят, и уважая - искренне любят...